www.98266.com

友谊提示:您正在查看企业有关消息前务必隆重

发布日期:2019-09-07 点击数:

  智感零度多门冰箱卑享版,全新的双冻力制冷系统,实现冷冻室、冷藏室和零度室节制,努力更高效更精细的保鲜方案,共同iSensoric智感系统强大支撑,制冷速度提拔同时...

  西门子家电正在本土一曲稳居家电品牌首位,同时也是欧洲第二、世界第三大师电出产商。自进入中国以来,正在短短的10余年时间里,西门子家电市场拥有率一曲飞速增加。正在中国,它仿佛已成为外资家电第一品牌,其高端质量、时髦设想深获中国消费者的青睐。 具有长久汗青的西门子家电集团是世界家电行业的中坚力量,其发卖广泛全球40多个国度,代表着立异思惟、精深设想,为全球万万消费者带来完满糊口质量。西门子家电是行业的领跑者,表现最先辈的思惟,逃求最优秀的机能,满脚最普遍的现代糊口需求。 1994年,西门子家电正式进入中国,迄今为止,已投资建立了四家出产、一个发卖公司及一家投资公司,员工跨越10,000余人。 1997年8月25日,江苏博西家用电器发卖无限公司正在南京正式成立, 全面担任西门子家电正在中国的品牌办理取品牌成长,以及家用电器正在中国的发卖和售后办事工做。截至到2011年,发卖和售后收集广泛全国30个省、600多座城市。 凭仗尖端科技和百年精深工艺,西门子家电努力于满脚中国消费者对高质量糊口的逃求。为了更好地兑现这一许诺,公司对产物质量取工艺不断改进,从出产、研发到检测的很多主要岗亭均由经验丰硕的外籍专家担纲,确...

  友谊提示:您正在查看企业相关消息前务必隆重看待,谨防虚假消息,我们您选择VIP会员或认证会员。

  完成一天工做回抵家,享用完一顿犒劳本人的晚餐之后,只想坐沙发前敷个面膜看电视剧,或泡杯咖啡看几页好书,享受一活的闲暇顷刻。洗碗,简曲是此刻最被嫌弃的事!